III Аркан Таро

...там алые шелка и взгляд императрицы
там грань полуразрушенных миров
изрежь себя о сколы моих снов,
целуй мое, распластанное тело жрицы
сгнивая равнодушием, бессмысленностью слов.

Стекая кровью по разбитым зеркалам,
не вглядывайся вглубь уснувшего сознанья
Не предавая форму ранящим словам
Сгорая в пламени безумного желанья

Не отведи же глаз, там за моей спиной,
бушующих стихий неутолима сила
Пьянея болью, яростью, игрой
Агонией я память воскресила
Иди за мной.

...там пепел снов, там гнилостные грезы,
там кистью сломанной рисованные сны.
Там жертв моих бесчисленные слезы
Там крики боли, что теперь мне не нужны

заклятья горькие и ненависти яд,
морфий твоим раскрывшимся порезам.
привычной яростью наполнившийся взгляд
я вижу прошлого глубокие разрезы.

... безумием, эклектикой небытия
свивая образы и память кружевами,
истерзанность ненужная моя,
мне обернется незнакомыми словами.

Зализывая раны тишиной,
Ты предо мной исполненный страданьем
Пьянея ярости сияющей звездой
Играющий оковами сознанья
Ты поглощен моею пустотой.

...там алые шелка и взгляд императрицы
там грань полуразрушенных миров
изрежь себя о сколы моих снов,
целуй мое, распластанное тело жрицы
сгнивая равнодушием, бессмысленностью слов.

19.04.09

п.с. Иллюстрацией мое фото на алом шелке.
Фотограф - Blood_Rayne (Светлана).


Рецензии
Даа...Есть тут что-то готическое больше нежели эзотерическое.Крови очень много,а так красивое творение, очень закрученное торнадо фантазией

Автор Свердлов   06.09.2011 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.