Под звук карандаша

Под звук карандаша, я засыпаю,
Часть скомканных бумаг в ведре.
Как далеко от правды? Умираю...
И невесом, как в мыльном пузыре...

Ты знаешь? сегодня мене не спится,
Мы снова полетим в объятиях мечты.
Пусть не страшна нам сна граница...
Перешагнем с тобой, преграду пустоты.

Прости, давно тебе хотел сказать,
Мне нравится, когда ты рядом,
Когда по парку ходим мы гулять,
Когда я провожаю тебя взглядом.

Под звук карандаша, я засыпаю
Часть порванных мешает под столом.
Как далеко от сути? Замираю...
Пишу, что не сказать мне языком.


Рецензии