Я рядом

СКАЖИ,ЗАЧЕМ Я РЯДОМ НЕУСТАННО?
ЛЮБЛЮ?ТЫ СТОПРОЦЕНТНО УГАДАЛ.
ХОТЯ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО,
ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
НО Я ПОПРОБУЮ СМИРИТЬСЯ,
МОЕЙ ЛЮБВИ ВЕДЬ ХВАТИТ НА ДВОИХ.
ВЕДЬ ЕСЛИ ВЕРИШЬ,МОЖЕТ СБЫТЬСЯ
И СТАНЕТ ЯВЬЮ СОН ДЛЯ НАС САМИХ.


Рецензии