Обострение

Обострение осени. Мучают запахи.
Тихо просятся в дом — зимовать — сквозняки.
Ели держат рассветы-закаты на лапах и
Свой ведут календарь. А дни коротки
(обострение памяти: шёпот из прошлого
всё отчетливей слышится мне по ночам)...
Травы хрупким предутренним холодом скошены,
Листья стали ручьям непосильною ношею
И, усталые, ищут последний причал.


Рецензии
Коротко пишете, ёмко, спокойно. Без истерик.
Очень понравилось как и о чём

Александр Баш   12.04.2011 02:19     Заявить о нарушении