Зима!

Зима.

Пороша снежная,
              пороша-
Снежинки тают на глазах,
Наверное Зима,
             своею ношей.
Нам говорит, а вот-
                и Я!

Снежинок стаи-
        нежная прохлада,
Ресницы щиплют и глаза,
Большой ормадой пролетая,
нам говорят-
        идёт Зима!

23.10.009г.


Рецензии