Две Любви

Мне трудно определить,
Что больше, мне милей...
Люблю ли лилии больше
Люблю я так же и лебедей
Понять самой бы что сильней
Делить не просто любви своей

У Лилий хрупкость грани,
Нежна в невинности своем
Ласкает мягко взор людей
И аромат, пьянящий в ней
Что долго память помнит
Забыть нельзя о ней

Аль нежность Лебедя
Любовь, воплощая собой
Миро плывущая по волнам
Слетев с небес на водопой
Даря нам дивный взор
Расправив два крыла

Они прекрасны обе
И можно не единожды
Слагать о них стихи и оды
Столь неподражаемы
Чудеса земной природы
Лебедей люблю и лилия в почете


Рецензии