Любовь

Одинокая Маня, луна по неволе
-Одинокий Андрей, по неволе гармонь
-Он страдает по ней, а она у дороги
--Пьёт технический спирт, голосуя ногой
У неё всё в порядке, только горло опухло
-У него всё в порядке, катетер в спине
-Они часто дерутся, и пока не до смерти
--Режут вены ножом, вот такая любовь
Он в больнице, она приезжает с баклашкой
-Нечего что нельзя, не умрёт же, мужик
-А мужик чуть живой, и с утра помирая
--Пропивает мобильник, и вновь хочет жить


Рецензии
"У неё всё в порядке, только горло опухло" - сильно!

Виталий Уланов   27.06.2010 15:15     Заявить о нарушении