В любви разочарование

В любви  разочарование
Через года.
Иду я сквозь страдание,
Но, куда?

Твои уже признания
Не нужны.
Остались обещания
До весны.

Ведь это испытание
Я пойму.
А может, наказание,
Но, кому?

Минуты мне прощания
Не страшны.
Я жду лишь окончания
Этой тьмы.

                23.10.2009


Рецензии
А мои нужны!)))))))))))))))))

Сергей Ширчков   24.10.2009 01:41     Заявить о нарушении
Жду с нетерпением!)))

Андреева Татьяна Геннеятуловна   24.10.2009 11:25   Заявить о нарушении