Осенняя грусть

 
Вот и настала холодная осень…
Скоро сольётся и небо с землёй.
Трепет для сердца покоя всё просит,
Чтобы не слышать его жалкий бой.

Смыло дорожки, и ночь удлинилась,
Утро туманнее, солнце бледней…
Гдё-то там, в сердце тоска затаилась.
Что я хотела от этих дождей?..

Мысленно тешу своё подсознанье,
Делаю вид, что быть может пройдёт…
А если же нет? Вдруг захочет остаться
Навсегда это лёгкая глупая боль?!

Быстро настала осень родная…
Дождь? Пусть! Сильнее начни заливать!
Рада тому, ведь все эти страданья,
Слёзы от всех будет легче скрывать…


Рецензии
Проходит всё, пройдёт и это.

Наира Багдасарова   23.10.2009 19:24     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю)))

Анна Рубина   23.10.2009 20:10   Заявить о нарушении