Воспоминание из детства...

И было так, в семье болел ребёнок
НЕ знали как и чем, его спасти
Пришёл старик,взглянул на обречённого
И подсказал ,как выход нам найти
Таким жестоким был , тот путь к победе
Но делать нечего, малыш наш умирал
А главное для мамы , это дети
Хоть к сатане , но только б, жизнь он дал
Так в лес пришлось идти,совсем не долго
Старик сказал ,ежиху нам найти
Чтобы беременна была, не так всё просто
И деду поскорей,её снести
Мы долго по лесу ходили, мама плачет
Боится очень, к деду опоздать
Какое счастья,рядом вот удача
На нас смотрела прям, ежиха мать
Она спешила,спрятаться скорее
Ещё немного, норка где то тут
Ведь скоро,свет увидят её дети
Но оборвали,мы ей в жизни путь
Бегом в мешок сажай , сказала мама
В клубочек спряталась ежиха , да пищать
Быстрей бежали к деду, мы обратно
Чтоб братика, помог он нам спасать
Дед тихо взял мешок, и нам ответил
Теперь идите , к вечеру приду
Моё сердечко , очень часто билось
Предчувствуя ужасную беду...
Я спряталась на улице, и вижу
Кладёт старик, ежиху на пенёк
Взял ножик, а она в клубок свернулась
Кричала так,чтоб кто то ей помог
Меня стошнило , лились горько слёзы
А ножик деда, был уже в крови
Я к дому побежала , мать с вопросам
Да где же дед,ослаб твой брат смотри
И к вечеру,пришёл старик усталый
Поставил чашку с жиром, он на стол
Сказал, кормить вот этим , ему хватит
И есть по чайной ложки ,нужно мёд...
Ушёл дедок, мы малого лечили
И вырос он , здоровый стал крепыш
Спустя года ,я поняла
ЕЖИХА- СПАСЛА БРАТИШКУ, ЕЁ ПОДВИГ НЕ ЗАБЫТ


Рецензии