Мы однажды уйдём

Мы однажды уйдём  по тоннелю
где теплится  загадочный свет.
До последней секунды не веря,
 не услышав последний ответ
Без сомнений шагнём прямо в бездну,
возрождаясь для новых огней
Так рождаются новые звёзды,
чтоб исполнить желанья людей
Жаль, не будет в той вечности сердца
 и Любви там земной точно нет
Что грустить, перелётные птицы,
Нам неведомы жизни границы
Всяк живущий Земли пустоцвет
Божьим солнцем на жизнь обогрет.

 каждый в жизни немного поэт
Звёзды падают, катятся слёзы,
очень мал нам отпущенный век
Мы уходим , печальная проза,
но бессмертен душой человек.


Рецензии