Ах, ветер, ветер, помоги...

Когда же, ветер, принесёшь
Тепло души любимой,
Разлука вызывает дрожь,
Как холод нетерпимый.
Гоняя тучи в небесах,
Прослыл ты Донжуаном,
А я, как путник в миражах,
Боюсь в любви тумана.
Тревожных мыслей мерзкий дождь
Проник с тоскою в душу.
Возьми скорей из сердца дрожь,
Печаль я проутюжу.


Рецензии