жизнь -ветреная мельница

жизнь ветреная мельница
гонит и гонит в перёд!!

Кто-то с улыбкой бежит
Ведь если не смеяться
То в пору повесится.
Сны вещий и подсказки
Жизнь что -то
Вроде сказки
Пратри глаза
И посмотри
Здесь дурни беззаботна на диване спят ,
От безделья в потолок плюют.
Мечи в кузнице куют
Те кто решил сражаться
И не чего что нет войны
Для них причины не важны
Кто ЗА скинов забыв о подвигов дедов.
Кто ЗА детей
Что себя эмами себя зовут и гордо розовое несут.
Кто просто Не знал куда податься решил
Хулиганить и драться

Здесь бабки-ёшки
Денежки стрегут
От сглаза глазам лечат и яйца отчаиньи бьют
Ну если Надо судьбу раскажут
Главное клиент сам платит.
Кощей над златом чахнут К священикам ЗА малитвой бегут
Поскольку знают что тяжкий груз несут.
Здесь в думе заседают почетные умы
Но всем давно известно что один шаг их отделяет от тюрьмы.
Живёт народ обычный и верит в чудеса
Жизнь она ещё и зебра
То чёрная, то белая..


Рецензии
"Здесь в думе заседают почетные умы
Но всем давно известно что один шаг их отделяет от тюрьмы.
Живёт народ обычный и верит в чудеса
Жизнь она ещё и зебра
То чёрная, то белая.."
вот это в точку. удачи вам!!!!

Рамиль Рам Халиков   29.05.2010 22:52     Заявить о нарушении
рамиль спасиба мне правда очень приятно что вы прочитали.

Еник28   06.08.2010 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.