На Ивана Купала

Деревенские места
Речка, лес, околица
Вечереет и туман
Покрывалом брошенным,
Расстилается в лугах,
Косарями скошенных.
В тихой заводи реки
Девица купается,
Вся разделась донага
Плавает, плескается …
Там, где поле из цветов
Красота, где милая
Наблюдает из кустов
Парень чудо дивное,
Он впервые видит так,
Что бы без одежды…
Сердце бьётся прямо в такт
Мыслям чуждым прежде.
В голове его шумит,
Мокрые ладони,
Только разум говорит:
-Ты ж её не тронешь…
Близко-близко из воды
Видеть  мог… выходит,
Капли катятся по ней…
Похоть  колобродит.
Он не в силах скрыть своё
Тайное желание
И у речки до утра
Длилося свидание.
Деревенские места
Речка, лес, околица….


Рецензии
Нежно, прекрасно, летне... спасибо!

Дмитро Безкровний   06.03.2012 17:37     Заявить о нарушении
Очень приятно что понравилось.
*с весенним теплом...

Оля Вольф   06.03.2012 21:12   Заявить о нарушении
и вас, а также с наступающим

Дмитро Безкровний   06.03.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.