Прозрение

КАК-ТО СИДЯ НА ДОСУГЕ
ЗАДАЛА СЕБЕ ВОПРОС,
ОТЧЕГО МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ,
ЧТО ВЫИСКИВАЮТ НА СТОРОНЕ?
ВИДНО,НЕДОПОЛУЧАЮТ ВНИМАНИЯ,
ЧТО ЖДУТ ИЗВНЕ.
НО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ,
СНАЧАЛО ДАТЬ ЕГО ВЕДЬ НАДО!
СНАЧАЛО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,
ЗАТЕМ ПРИДЁТ НАГРАДА.
А КТО ЛЮБИТ,ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ,
НЕ ДАВАЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН
ЗДЕСЬ НЕ НАДО УМНОЙ БЫТЬ,
ЧТОБ ПОНИМАТЬ,ЧТО МУЖЧИНА ЭТОТ
СОЗДАН ДЛЯ ИЗМЕН!
 


Рецензии
У каждого и у каждой свои заморочки.
А зачем с такими связываться-то, которые ничего не дают?)

Адриан Обломов   24.10.2009 13:20     Заявить о нарушении