Ей... Что подарила мне... счастье...

За спиной моей 29 лет
А я до сих пор не понял, в чём любви секрет..
Я, как помешанный, с утра к монитору рвусь,
"Контакт" включаю, я без тебя задыхаюсь...
Ищу тебя он-лайн, не вижу..схожу с ума..
Хоть понимаю, что ты сейчас не моя..
И будешь ли моей? - Я до сих пор не знаю...
С каждым новым часом всё больше по тебе кумарю!
Израненное сердце...покрытое толстой корой
Сильней кровоточит.. исколото...тобой...иглой..
И не единой мысли, кроме тебя в голове
Сколько людей видят тебя в реале...а я - не в их числе!
Тысячи километров между мной и тобой..
Я без тебя не дышу...я без тебя - не живой...
Но не напрасна.. из пепла..вставшая...мечта..
Я буду только твоим........ Ты будешь только моя.....


20.10.2009 Уфа


Рецензии