Запах прелой листвы

Запах прелой листвы,-
Аромат от "Dior",
Я не помню весны,
Она будет потом...

Просто дождь льет с утра,
Просто мне не уснуть,
Так давай же , весна,
Собирайся ты в путь!

А пока ждет зима,
И ни капли надежд,
Вот ворвется весна
Без штанов, без одежд

Снова кровь забурлит
Кипятком предвесенним,
А пока нет надежд,
Дождик льется осенний.....


Рецензии
Этот запах прочувствуешь в каждой строчке.
Удачи Вам.

Оксана Вонсович -Ясницкая   21.06.2010 12:15     Заявить о нарушении