На смерть собаки

Убита собака, и вот ее нет.
На улице был сильнейший мороз.
Не от него я так сильно продрог:
Кто-то оставил кровавый след.

И хочется плакать, и хочется ныть.
И хочется просто сказать слово: "Суки".
Ведь есть же в мире
..............чьи-то грязные руки,
Готовые землю кровью облить.    


Рецензии