Ирине... г. Кишинёв

В день рождения.

Пусть трепетно сердечко будет биться,
Не  уступая молодость годам…
Нет… в Вас нельзя, Ирина,  не влюбиться,
И я готов признаться в этом Вам…

Всё  это было тайною сокрыто,
Но, кто меня за это обвинит?
Я Вас люблю, душа  моя открыта,
Жду и надеюсь… «Бине ац  винит»
 Ну а серьёзно, Ира, « Буне зио»**
Я мысленно сегодня к вам лечу,
Здоровья, счастья,  силы, жить красиво
Я пожелать Вам искренне хочу.

И оставайтесь милой и цветущей,
Поющей, компанейской, заводной,
Неунывающей и всем добро несущей,
Весёлой, энергичной, озорной…

Дай Бог во всём везенья и удачи,
В реальной жизни и поменьше грёз,
Любимой быть, любить … и не иначе,
Чтоб не туманились глаза от слёз…
Чтоб цель была ясна, светла дорога,
Судьба сама решит: кому  чего…
И я желаю Вам совсем немного…
А из немногого побольше и всего.

  "Бине ац винит" - добро пожаловать.(молд.)
  "Буне зио" -  здравствуйте (молд.)      


Рецензии