В юности все мы подходим к отцам...

В юности все мы подходим к отцам:
- Папа, про то расскажи, расскажи...
- А научи отвечать наглецам...
- Папа, а как это - жить не по лжи?
Знают ответы на каждый вопрос.
К папе прислушайся - станешь сильней.
Семя посеяно - колос пророс,
Искра дала миллионы огней.
Дни пролетают у всех на виду
С лета до лета, с зимы до зимы.
Так не заметишь - и годы пройдут,
Станем отцами несносные мы...


Рецензии