Прощальное

Однажды, ты услышишь -  стихнет звук,
Покрыв немой прохладой мое тело.
И в нежности тончайших бледных рук
Узнать меня решишься так не смело.

Под тяжестью уснувших юных век
Мой взгляд к тебе всегда будет стремиться.
Уйду, чтобы быстрее возвратиться,
Став ангелом твоим, твоим навек...


22.10.09 г.


Фото Ромашина и Савельев


Рецензии