Стеклянный горизонт 1, 2

              1

Уже стеклянный горизонт
  На Западе погас,
И голубой звезды полёт
  Точен как алмаз.

Так тихо стелется Земля
  Под ноги как зверок,
И в дымке призрачной садов
  Дремоты зреет срок.

              2

  Когда стеклянный горизонт
    На западе погас,
  И голубой звезды полёт
    Точен как алмаз,

  Дымятся яблоней кусты
    В этот страшный час,
  Когда стеклянный горизонт
    Над пропастью угас...


Рецензии