Какой-нибудь Ане из того времени

Кошка учится плавать
Чтобы не падать
В Марианскую впадину
Анину

Кнопка учится говорить
Чтобы суметь смолчать
Чтобы держать язык за зубами
Когда в пол седьмого
Приснится цунами

Серая лижет песню
В клубочке на Невском
Кому интересно
Об урагане в квартире тесной

В белом тумане белая шерска
Ищет ежонка
Где-то во сне ребенка
Счастья засвечена пленка

e-mail`ы у осени полные...
Письма - между ударами сердца
Паузы
детства
Надо надеятся
Рефлекторые

Ночь геликон
Мучит
Тех кто с хвостом
Жизнь ничему не учит

Четырехлапое теплое
Твое восхищение
Горизонтальное понижение -
Наше с тобой общение

Среди обманутых
Трудно быть только Богом
Вечер и правда жизни -
Сталинская эпоха

От персидских дождей
Только каплей в метро отражения
Сиамского одиночества
Не те отношения

Кнопка содрала кубик
Висят две параллельные
Столбик чужого термометра
Стопки обид отдельные

Черную выбросили во двор
Посчастливилось
40 котят от одного
Вывелось

Рыжая в форточку прыгнула
Закоченели округлости
Кто же спасал тебя в эти дни
Глупости????

Облезлая после тепла
Повенчалась с тучей

И навсегда теперь
С ветром мяучит
Когда наскучит

Мяяяяяяууучччиттт
Внутрь себя
Когда канал глючит
 


Рецензии