Лирика

Проходят дни, недели, годы,
Проходят сотни лет и миллионы,
Уходят старые кумиры,
И летопись историй взрывом!

Всё разнесёться, что куда!
Останеться любовь к тебе моя!

И не затьмить её веками,
И время для любви не значит,
Любовь она как идеал,
Я отыскал кого искал!

И пусть сменились поколенья,
И мы с тобой теперь на небе,
Я солнце, ты теперь луна,
Не свидимся с тобой мы никогда!


Рецензии