Холодная

Как холодна была она,
но вся прекрасна и чиста.
Луча от солнца ярче и светлее,
на снеге блика первого белее.
Как статью чудною мила,
как формой плавною кругла.
Одна лишь разума лишить могла.
Но, холодна была она.
Своё тепло ей отдавая,
надеждой тешась и мечтая,
я ждал - откликнется она!
Но, холодна была она.
Прошли надежды стороной.
Сосуд наполнен пустотой,
стоит один передо мной.
Уж брежжют грёзы о другой.
И снова я о ней мечтаю,
её, холодную, на кухне наливаю!


Рецензии
Пожалуй одену свитерок! И в правду прохладно)))

Хейли Коптер   23.11.2009 14:19     Заявить о нарушении
Да не бойтесь, она изнутри согреет, а так она хороша, когда холодна. Только вот опасайтесь сведет с ума от белой горячки.

Галина Белевцева   22.08.2011 13:15   Заявить о нарушении