Переверну страницу...

Переверну страницу мудростей житейских,
И вдруг пойму,что знаю обо всём:
О правилах незыблемо-библейских,
О том, что правит миром день за днём...

Но не свернуть под чарами обмана,
И пусть нелёгок и тернист тот путь...
Я верю-выйдет солнце из тумана...
Не оступиться, не перешагнуть

Через себя, стараясь не разрушить
Своим грехом незыблемую даль...
Ведь только ложь так разрушает душу,
Как ржа съедает,крепче камня, сталь...


Рецензии
Ведь только ложь так разрушает душу,
Как ржа съедает,крепче камня, сталь...
Очень сильно сказано. Понравилось!!!

Обожающая Поэзию 2   05.11.2010 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.