Замерзшие капли стремительно с неба...

Замерзшие капли стремительно с неба
бросаются вниз и не могут разбиться.
Так много тех мест, где ни разу я не был,
как мало тех мест, где смогу приютиться.

А капельки эти, что серою массой
летят с облаков на пустынную землю,
последний огонь в нашем сердце погасят
и душу своим покрывалом объемлют.

21/01/2009


Рецензии