Татьяне Лавровой... подруге

Татьяне Лавровой
в день рожденья…


Взгляните на её портрет…
Какая страсть, какая сила,
Да будь я сотни раз поэт,
Мне описать его не в силах.

А этот нимб над головой,
Небесный цвет накидки синей,
А эта поступь, жест какой,
Ну чем, скажите не Богиня.

И пусть хоть все провозгласят
Мол, юбилей, лета горою,
Кто скажет Тане – пятьдесят,
Ей Богу – под окном...  урою…

 


Рецензии