О душе...

Цветёт цветок, не рви его!
Он ведь посажен не тобою,
А может чья то здесь душа,
Тоскует над могильною плитою,

Тоскует, рвёться и кричит,
Не в силах до живых пробиться,
Она в терзаньях и в неволе шелестит,
Об убиенной своей доле,

Не плачь душа, и не тоскуй,
Молебен по тебе звучит во храмах,
Ты успокойся, не ревнуй,
Что жизнь твою судьба к себе изъяла

Ты полетай душа туда,
Где райский сады и кущи,
А с телом ты своим простись,
Лети счастливая на волю !!!


Рецензии