***

Постельное утро, соловьи поют,
Надышися росою сполна,
Как вина благородного свежестью,
Будь пьяна, будь пьяна, будь пьяна.

Постельное утро, туманное,
От земли испаряется дым,
Недвиживое есть состояние,
У любви над туманом густым.

Постельное утро, дождливое,
Прижимает к постели сильней,
Мокропель, что так нежно и ласково,
Для тебя исполняет Шаннель.

Постельное утро морозное,
На ресницах сверкают огни,
Не гони, перелитого до верху,
Бесконечного не буди.


Рецензии