Предательство

Я ненавижу тех кто любит претворяться...
Зачем вообще тогда друзьями называться
Зачем смотреть в глаза и говорить одно
Терпеть я не могу такое вот дерьмо !
Когда с тобой общаеться твой друг
Зачем ты врёшь ему ?
Поверит что ли вдруг?
Как это гнусно подло и противно
Смеяться в голос лишь над тем что он наивный
А вдруг подружишься с таким же как и ты?
И попадёшь в копкан, такой, что строил сам
Вот посмеюсь я над тобой со стороны
Тогда хоть камень упадёт с моей души !


Рецензии