Самое лучшее утро

Я бездумно щелкаю по кнопкам,
Монитор меняет мне картинки
Мыслей нет...они ушли все в топку
Пламени...от утра...от блондинки...

Пальцы сами на клавиатуре
Набирают робко твое имя -
Так внезапно буквы стали счатьем
Три самых прекрасных буквы в мире!


Рецензии
Мария,вы меня простите пожалуйста!интересный стих,но мне очень интересно,
что это за три буквы?

Евгений Веселый Роджер   23.11.2009 08:08     Заявить о нарушении