Сказка

Владе Песчанской

Какая ты, какая ж ты, какая!
Ну до чего ж чертовски хороша!
Опять на волшебство меня толкая,
В руках моих трепещешь, как душа…

Из рук моих, расплавившись от неги,
Уже тебе не вырваться – ни-ни.
Ты даже не мечтаешь о побеге:
Счастливая, вот зеркало - взгляни.

А губы майским кто измазал мёдом?!
Целую их, ведь нету слаще губ.
Мы друг на друга так с тобою смотрим,
Что не пойму: я нежен или груб?

Беру тебя на руки, поднимаю,
Бросаю прямо ввысь – на облака.
Я молодое сердце должен маю –
Так эта ноша сказочно легка!

Как ангел, с неба валишься в объятья
На белую пуховую постель,
Где не могу, смеясь, тебя не брать я,
Раз на иглу любовную подсел.

Не думая о том, что было прежде,
Не будешь знать, к чему вернёшься  вновь.
Ты просто чудо, скрытое в одежде,
Что обнажит одна моя любовь.

А сколько счастью дальше продолжаться,
Не ведаю, любимая, - зачем?
Ведь лучшего у нас не будет шанса
Избавиться от жизненных проблем.

Люби меня как раз последний в жизни!
Сильнее буду я тебя любить.
Фонтаном чувств в лицо мне ярко брызни!
И сказкой станет наш торговый быт.
23.10.2009 г.
г. Москва
 


Рецензии