А ты ушла

Печален день,
И мир не мил.
Ещё вчера
Счастливым был.
Когда ушла,
Меня забыв,
Не поняла
И не простив.
Так почему,
Проходит день.
Признаться мне
Ужасно лень,
Что без тебя
Мир опустел.
И жить напрасно,
Я заболел.

   А ты ушла,
   Ушла к нему.
   А мне страдать,
   Ну, почему?

Не ясно мне,
Зачем же так?
Меня покинув
Просто так.
Нашла другого,
Спору нет.
Так чем я хуже,
Дай ответ.
Меня оставив
С самим собой.
Сказав при встрече,
Что я не твой.
И мне осталось
Считать те дни,
Когда мы были
С тобой близки.

   А ты ушла,
   Ушла к нему.
   А мне страдать,
   Ну, почему?

Проходит год,
За ним другой.
Я так остался
С самим собой.
С надеждой ждал я,
Что ты придёшь,
Меня не бросишь
И не уйдёшь.
Напрасно ждал я
Все эти дни,
Мечтать осталось
И видеть сны.
Напрасно верил
В свою судьбу,
Ты погасила
Мою звезду.

   А ты ушла,
   Ушла к нему.
   А мне страдать,
   Ну, почему?


Рецензии
Оно не бездушно, оно вызывает чувства, а значит здесь есть душа!

С теплом и улыбкой,

Танюша Старостина   30.01.2010 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы меня безмерно радуете!
С ответным теплом,

Некто Неважно   30.01.2010 17:22   Заявить о нарушении
Пожалуйста, тем более что это так просто - радовать Вас!

С теплом и улыбкой,

Танюша Старостина   30.01.2010 17:26   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!:)

Некто Неважно   30.01.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.