В день первого снега

На улице снег, всемирная грусть.
А мне хорошо. Ну и что?
И мокрые хлопья падают пусть
На мое цветное пальто.
Усталые взгляды, сонливые лица
Встречаются мне. Ну и что?
Мое настроенье - цветные страницы.
Его не испортит никто!


Рецензии