В ультрамариновом оттенке твоих глаз...

в ультрамариновом оттенке твоих глаз
читаю строки вдохновенной эпитафии
к несуществующему больше слову «Нас»,
когда-то жившему на полках биографии...

два длинных шрама на Хранителя спине-
твой первый опыт в книге жизни хирургический...
слова «Прощай» теперь приемлемы вполне,
не вызывая боль во мне уже практически...

вновь молча смотришь на плоды своих трудов
сквозь беззащитную улыбку моей глупости,
с надеждой ползающей в поисках следов
любви, лишённой тобой крыльев безрассудности...

осядет грусть на дно немыслимых обид
живой души моей в бескрылом ощущении...
Ты слышишь сердце? Сердце больше не болит,
укрыв тебя, как в детстве, всепрощением....


23.10.09


Рецензии
грустное какое.. :)) Леночка, пусть у тебя в жизни будет НЕ так, только счастье. :))

Анна Мора   19.12.2009 13:18     Заявить о нарушении
Под настроение...иногда бывает...
Спасибо за твоё доброе сердечко!
Целую...)

Елена Копенко   20.12.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.