Имена. Уничтожение сердец

Констатация фактов:
твое теплое тело
теплее темных тоннелей.

Тай,
тай
Терновым вином
По тонким маточным трубам.
В раю травяном
Стань моим Яном Маузером.
Терзай
Застенчивость табаком,
Прячь эксгибиционизм по тубам*...
Тише! Давай за стеклом
Будем делать это,
Осыпать мозги алкоголем
И переживать очередную осень!

Ничего не останется...

Констатация фактов:
Мое молоко мутнело,
Мерзло. Мне больней.

/октябрь, 2009 г./

*туба (от англ. — тюбик) - вид упаковки.

+ - + - + -
Иллюстрацию нарисовал Вадим Сергеевич Тарасов


Рецензии
Интересно достаточно. Аллюзия на Есенина кстати. С уважением. Э.Б..

Эдуард Биличенко   26.10.2009 21:01     Заявить о нарушении