Памяти Гиганта

Андрею Юдакову


Жизнь у чела простого просто проще простого.
Для начала из зуба просто выпадет пломба,
После просто простата, жена сыщет другого,
После водка в Кусково, и в конце отрыв тромба.

Для Кусковского чела не имеют значенья
Времена года и положенье и возраст.
Спят кино и театры. Ни к чему Дни Рожденья.
Просто пепел и память. Всё понятно и просто.


Рецензии