Все чаще

Все чаще зовут по отчеству,
Все реже просто по имени.
И это приятно отчасти,-
Меня во вниманье приняли.

Но возраст не положение
Проводит границу истины,
Без спроса и возражения
Подстегивая мыслями.

Души потайные линии
Склоняются к одиночеству.
Все реже зовут по имени,
Все чаще просто по отчеству.


Рецензии