Спасу тобой распятую любовь

Спасу тобой распятую любовь.
Себя взамен я брошу в омут горя.
И зла топор омоет моя кровь,
Нет жалости в твоем жестоком взоре.

В останки счастья сердце заверну.
Любовь укрою нежными речами.
Себя тебе, не жди, я не верну,
Чтоб ты пытал меня ночами.

Прошла пора, где страсть сменяла боль,
Прошла любовь туманом до рассвета,
Не будишь мне на раны сыпать соль,
Погибшая любовь не даст ответа.

Ее отдам тому, кто ждет давно,
Ее отдам тому, кто не обидит,
Ее отдам . . .
                ей больно все равно. . .
В чужих глазах - твои лишь только видит.

21 октября 2009г


Рецензии
Уверено,Сильно,Прямо...при всей жесткости есть нежность-это великолепно...

Кристиан Райн   12.12.2009 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.