Четыре аккорда

Я закрою двери в доме,
Свет в прихожей погашу,
Нету в мире худшей доли,
Чем остаться одному.

За окном гуляет дождик,
Плачут мокрые кусты,
Разливаю по бокалам
Наши мертвые мечты.

Ночь с тоскою смотрит в окна,
Молча хмурится луна,
Обжигает горло водка,
Пью сегодня я до дна.

Телефон молчит в кармане,
Ты уже не позвонишь,
Я сегодня слишком пьяный,
Отчего же ты грустишь?

Степан Рощупкин © 23.10.09, вечер
Москва, Останкино


Рецензии