Чёрно-белая психоделика

Чёрно-белый сюжет
Чёрно-белой любви,
Чёрно-белый ответ
Белоснежной любви.
В чёрную ночь,
Под белой луной
Ты сидел,с самой чёрной
В мире душой,
В белой руке,
Белой розы цветы.
Полюбил нежно-белую девушку ты.
С белым чувством
Покатится черное вниз,
Наибелая жизнь
Всё смогла изменить...


Рецензии