Умей ценить

Умей ценить то, что имеешь!
И не гони часы вперед.
Задумайся на миг. Оценишь,
Когда теченье лет пойдет
Быстрей, быстрей. Еще быстрее
Ты понесешься сквозь года…
Когда ты станешь чуть умнее
Захочешь все вернуть. Тогда,
Наверно, эти строки вспомнишь
/Не зря же их писала я/
«Что потеряешь, не воротишь
 Друзья,
     не упускайте время зря!»

           21-22.10.2009


Рецензии