Две снежинки

Две снежинки в хрустале,
Две нетронутые розы,
Жемчуга,как чьи-то слезы
Притаились на ковре.

Две снежинки в хрустале,
Нити робкого накала,
Грусть испитого бокала
На фамильном серебре.

Две снежинки в хрустале,
Страсти горькое похмелье,
Ни свободы,ни веселья,
Все мертво,как в феврале...

Две снежинки в хрустале
От тепла уже,как слезы,
И любви две нежных розы
Умирают на ковре...

Две снежинки в хрустале.


Рецензии