Фракция

Лучше ни о чем не думать...
Жизнь, о как же ты пошла!
Сообщили, что из Думы
Чья-то фракция ушла.

Испарилась, в рот не да'лась
Избежав позор и боль,
Чтоб без фракций им осталась
В чистом виде алкоголь.


Рецензии