Любовь не...

Любовь не танго для двоих,
Любовь не сладенькое пойло,
Любовь открытый небу стих,
Любовь и совесть - это больно.

Когда, открытая ему,
Я стала вся сплошная рана,
Душа рыдала: "Отпусти!",
А я? Что я? Ждала финала.

Но небо мне сказало: "Брось!
То не любовь, а лишь начало!"
Бедняжка жалобно кричала.
Не в глаз, а в бровь.

Я много думала о них,
Кто голову сложил за стих.
Я это знала наперёд,
Любовь пройдёт.

Но где конец, там и начало,
И мы начнём сюжет сначала,
Но только новый мой герой
Пойдёт со мной.

23.10.2009.


Рецензии