Шёпот... Шорох... Шелест... Стуки...

Шёпот... Шорох... Шелест... Стуки...
Звуки прячутся во тьме.
Тайна... Зависть... Боль... Поруки...
в звуке или в тишине.

Я пойду своей дорогой,
Ты пойдешь своим путем.
Время лечит понемногу.
Страх уйдет и мы уйдем...

21/01/2009

 


Рецензии