Ушла

Ты слышишь стук? – то капли крови
Из сердца капают на пол.
Оно растерзано до боли –
Один бесчувственный укол.

Так по чуть-чуть и с каждой каплей
Уходит, словно жизнь, любовь,
Накинув чёрненькое платье,
С ладоней стряхивая кровь.

Секунду задержалась, словно
Хотела что-то рассказать,
Но передумала и ровно
В двенадцать вышла погулять.

Уверенно на тонких шпильках
Ушла по серой мостовой.
Осталось только сердце в дырках.
Нет, не вернуть её домой…
23.09.2009


Рецензии
" ... сердце в дырках" - отлично!
Хороший уровень.

Антанд   01.03.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.