Русская красавица

Тихо…  Грустно…
Полутень…
В  кресле пусто…
Давит день…
На полу разбросаны
Свежие цветы,
Символ грубо скошенной
Стоптанной мечты.
Серебрится проседью
Русая коса,
Она жгучей осени
Была предана.
Сердце, когда склеится ,
Мрамором залью,
У других пусть греются –
Им  все отдаю!
Русская красавица,
С русскою судьбой,
Смехом заливается,
А  разит – плитой.


Рецензии