Светлане Михайловне...

Светлане Михайловне - 
Учительнице   словесности  и
Милой сватье  в день рожденья…

Светланочка Михайловна,
Ну что мне вам сказать?
От скромной поэтической натуры…
Хочу здоровья, счастья пожелать
И. чтобы ваши школьники на пять
Постигли все азы литературы.


Рецензии